相変わらず、書類が片付きません。今日こそは、スッキリ終わらせて来週から、バリバリ営業に回ります!回りたい・・・回れると良いなぁ・・・・塩田です。
弊社では、社長、専務が猟で獲られたイノシシの肉を使い、時々「猪汁」を作っていただく時があるのですが、昨日がまさに当り日でした!
地域によっては、猪の肉なんて食べたことが無いと仰られる方もいると思いますが、無駄な脂肪も無く美味しいんです。
そんなお肉が入った猪汁は、もう絶品です。
2杯3杯とおかわりをして、晩御飯が食べれなくなる社員続出で、私も例に漏れずお腹イッパイで帰宅しました。
まだ、昨日の残りが少しあるので今日は早めに帰社して、売り切れる前に頂こうと狙っている営業 塩田です。
ARCHIVE